Tel: +39 02 43982529  |   Fax: +39 02 43987664   |   Mobile:  +39 3483046777  |   Email: info@bts-service.it
BTS Service  -  Sede Legale: Via Zanella, 41 - 20133 Milano  Sede Operativa: Via Carducci, 6 20094 Corsico - Tel + 39.02.43982529   Fax +39.02.43987664  - P.IVA 04305530968 - R.E.A. 1740241
Tel: +39 02 43982529   |   Fax: +39 02 43987664 Mobile: +39 348 3046777   |   Email: info@bts-service.it
BTS Service  -  Sede Legale: Via Zanella, 41 - 20133 Milano  Sede Operativa: Via Carducci, 6 20094 Corsico - Tel + 39.02.43982529   Fax +39.02.43987664  - P.IVA 04305530968  R.E.A. 1740241
Servizi
Servizi Erogati
Servizio Manuale di Autocontrollo Il servizio comprende: •Rilevazione dello stato di conformità del Committente alle disposizioni dettate dalla normativa Igienico-Sanitaria in vigore; •Compilazione check-list, •Compilazione documento di post-check; •Stesura “Manuale di Autocontrollo;” secondo le Linee di indirizzo per la semplificazione dell’applicazione del sistema H.A.C.C.P. nelle microimprese del settore alimentare (B.U.R.L. – Serie Ordinaria , n.2 dell’ 8 gennaio 2014).; •Verifica della corretta temperatura di conservazione degli alimenti effettuata con strumentazione certificata; •Effettuazione di test di corrispondenza corretta pulizia di un’attrezzatura, a scelta del Committente, (esempio: affettatrice, tagliere, etcc..). •Consegna e discussione del documento di post-check; Consegna e discussione del “Manuale di Autocontrollo” e avvio del processo H.A.C.C.P. con indicazione dei documenti da conservare e delle registrazioni da effettuare nello stesso “Manuale di Autocontrollo”. Servizio Audit Igiene alimenti e bevande E' previsto un sopralluogo di un consulente, presso la sede aziendale, per verificare formalmente, simulando la visita degli Organi di Controllo, l’adeguatezza formale della documentazione richiesta dalla normativa. Tale intervento viene effettuato a circa sei mesi dalla consegna del “Manuale di Autocontrollo”. A conclusione dello stesso, verrà rilasciato un apposito verbale di controllo, nel quale saranno evidenziate le eventuali anomalie riscontrate. Servizio di consulenza e assistenza su Etichettatura dei prodotti alimentari Analisi e realizzazione sulla corretta fornitura delle informazioni sugli alimenti ai consumatori per l’adempimento del regolamento (UE) N. 1169/2001 del Parlamento Europeo e del Consiglio •Sopralluogo del consulente presso la sede del Committente per la verifica formale del obblighi vigenti, in materia di etichettatura dei prodotti alimentari, ai sensi del Reg. UE 1169/2011; •Raccolta delle informazioni e degli ingredienti di ogni singolo prodotto alimentare soggetto ad etichettatura attraverso la compilazione e la sottoscrizione di una o più schede da parte del Committente; •Analisi per la verifica delle informazioni da inserire in ogni singola etichetta; •Verifica delle analisi microbiologiche compiute dal Committente per stabilire la durabilità di ogni singolo prodotto alimentare soggetto ad etichettatura; •Consegna di tutte le indicazioni obbligatorie necessarie per la realizzazione delle etichette di ogni singolo prodotto da parte del Committente, comprensive anche delle dichiarazioni nutrizionali qualora obbligatorie o richieste dal Committente. Servizio di consulenza e assistenza su dichiarazione valori nutrizionali Analisi e realizzazione sulla corretta fornitura delle informazioni sugli alimenti ai consumatori per l’adempimento del regolamento (UE) N. 1169/2001 del Parlamento Europeo e del Consiglio •Sopralluogo del consulente presso la sede del Committente per la verifica formale del obblighi vigenti ai sensi del Reg. UE 1169/2011; •Raccolta delle informazioni e degli ingredienti di ogni singolo prodotto alimentare oggetto del servizio, attraverso la compilazione e la sottoscrizione di una o più schede da parte del Committente; •Verifica delle congruità delle informazioni raccolte; •Calcolo dei valori nutrizionali di ogni singolo prodotto alimentare oggetto del servizio; •Consegna delle dichiarazioni nutrizionali di ogni singolo prodotto alimentare oggetto del servizio al Committente